السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
1علبة معجون طماطم(135غ)
4 فصوص ثوم مهروسه
2 م ك زيت
2 م ك جبن كاسات(مثل كرافت أو بوك)
1 م ك أوريغانو
1 ك ماء
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة:
يشوح الثوم مع الزيت في مقلى كبير حتى يحمر قليلا.
- يضاف إلية معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود والأوريغانو ويحرك على نار هادئة.
- يتم إضافه الماء حتى الغليان.
- ثم يتم إضافة الجبن مع استمرارية التقليب.
- تترك على النار الهادئة 3-5 دقائق وتصبح جاهزة.
بهناء وشفاء